urBeats

Upgrade deinen Sound.
23

  • Satte Bässe, schwindelerregende Höhen und ein klarer Mitteltonbereich
  • Das solide Metallgehäuse sorgt für ein ungestörtes Hörerlebnis
  • Ohrstöpsel in mehreren Größen für perfekte Passform
  • Anrufe annehmen und Musik steuern mit dem RemoteTalk™-Kabel*
  • (* Kompatibel mit iOS-Geräten. Funktionalität kann von Gerät zu Gerät variieren.)

Variations

Product Actions

99,95 €rignt arrow image
urBeats - Buy now on the Apple Store

Beats by Dr. Dre ist jetzt Teil von Apple.
Sehen Sie sich unsere Beats Kollektion im Apple Store an.

urBeats
urBeats
KUNDENMEINUNGEN
Berechnet auf Grundlage der Filter:
3.3 / 5
23 KUNDENMEINUNGEN
66% DER VERFASSER VON KUNDENMEINUNGEN EMPFEHLEN DIESES PRODUKT
Rated 3,4 out of 5 by 22 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Sehr gute Tonqualität Ich finden den Klag sehr gut, vor allem das die Umgebungsgeräusche nicht mehr zu hören sind. Der Bass ist auch extrem bemerkenswert. 27. November 2016
Rated 3 out of 5 by Tolle in-ears leider schlecht verarbeitet Ich habe die UR-Beats seit Dezember 2012. Leider haben die Buttons keine Funktion mehr und können mein iPhone nicht mehr steuern - Wahrscheinlich Kabelbruch, was nicht bei 100 Euro in-ears passieren dürfte. Ansonsten sitzen sie ganz gut, sehen sehr gut aus und der Klang ist unglaublich. Empfehlenswert - ja, aber mit besserer Verarbeitung 29. März 2014
Rated 3 out of 5 by Klasse Sound Ich habe lange auf meine UrBeats 2 hinsparen müssen da 100 Euro schon echt üppig sind. Jetzt nach 4 Wochen habe ich schon einen Defekt im rechten Ohrhörer. Er fällt immer mal wieder aus und dann höre ich nur noch Monoton auf dem linken Ohr. Das nervt schon ziemlich, zumal es am Laptop und Handy ist. Also wird es wohl an den Ohrhörern liegen. Dennoch empfehle ich Sie weiter, da sie einen super Klang haben und ordentlich verarbeitet sind. 14. Februar 2015
Rated 2 out of 5 by Schlechter Sound wenig Bass Sehr geehrtes Beats Team, ich habe mir heute die Ur-Beats gekauft weil ich als Dj schon von dem Kopfhörer Mixr begeistert war aber als ich dann die Ur-Beats mir ins Ohr steckte und meine Musik laufen lassen habe war ich mega enttäuscht!! Ich hatte mein IPhone auf voller Lautstärke und die Hörer klangen einfach nur blechernd. Und die Lautstärke war der größte Witz. Selbst die mitgelieferten Standard-Hörer von Apple sind satter im Bass und auch viel lauter und kräftiger im gesamten Klangbild. Ich bin sowas von enttäuscht so dass ich die nächsten Tage nach Media Markt fahre und die Ur-Beats zurück geben möchte. Schade, einfach nur schade hatte einfach mehr erwartet von Beats. 23. Juli 2016
Rated 1 out of 5 by guter Klang nur für kurz Zeit 6 Monante und 2 Kabelbrüche, trotz sorgsamen umgang. Schickes design und schöne Verpackung mehr auch nicht. 17. Juli 2014
Rated 1 out of 5 by Absolut Robust - Von wegen Ich habe vor einigen Monaten bereits die erste Version der Urbeats erworben. Diese waren schon nach bereits 2 Monaten defekt. Kabelbruch. Jetzt gab ich euch vor einer Wochen erneut die Chance evtl. läuft es jetzt besser und sie halten länger.. doch Fehlanzeige 1ne Woche hielt euer ach so hoch gelobtes Kabel. Ich glaubs nicht 99,00 € für 1 Woche Spaß... Nie wieder Beats! 15. Juli 2015
Rated 1 out of 5 by Tolle Kopfhörer, leider musste ich diese schon 5 Mal Reparieren/Tauschen lassen Tolles Design, perfekter Sitz im Ohr, geniale Geräuschdämmung. Leider gehen mir die Kopfhörer alle 6 Monate kaputt. Apple tauscht mir die dann immer und schickt mir neue... das reklamieren nervt langsam. 30. November 2016
Rated 1 out of 5 by leider nicht zu empfehlen - s c h r o t t Im Dezember 2015 gekauft, im Mai 2015 wegen Defekt ausgetauscht. Anfang Dezember 2016 schon wieder defekt. urbeats wurden sehr pfleglich behandelt, immer in der Aufbewahrungstasche transportiert. Aber auch benutzt. Beide Paare haben jeweils nicht einmal 6 Monate gehalten. Bei dem hohen Preis ist das nicht zu entschuldigen. 17. Dezember 2016
Rated 1 out of 5 by Toller Klang - keine lange Lebensdauer Ich habe mittlerweile das vierte paar dieser Kopfhörer. Zunächst die positiven Aspekte: - tolles Design - wirklich schöner Klang (als Heavy Metal & Hip Hop Hörer) Dann kommen wir mal zu den negativen Aspekten: - keines der vier Paare hielt länger als 6 Monate (6 Monate, dann 3, dann nochmal 3 und die letzten knapp einen Monat) Ich habe sie sorgfältig behandelt, beim Sport die alten Apple Kopfhörer verwendet, keines der Teile wurde je nass und in der mitgelieferten Schutzhülle waren sie immer, wenn sie nicht in meinem Ohr gesteckt haben. Der Klang dieses Produktes ist wirklich gut, aber für den Preis und auch für die Marke erwarte ich als Kunde wesentlich mehr und vor allem eine längere Haltbarkeit. Ich rate auch jedem sich die Rezensionen bei Amazon durchzulesen. Die bestätigen die schlechten Bemerkungen und Erfahrungen mit dieses Produkt nur noch mehr. Ich hoffe ich konnte helfen! Gruß :) 11. Jänner 2017
  • 2017-02-01 T09:43:03.286-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_beats-urbeats, prod, sort_default
<<zurück 2 3